名为主教委员会主席约兰德·詹姆斯
 

名为主教委员会主席约兰德·詹姆斯

前MNA和内阁部长约兰德·詹姆斯已当选主教理事会主席。

七构件理事会用作咨询机构通过主网赌正规网站理事会。

约兰德·詹姆斯是一位律师和政治评论员。她曾担任移民和文化社区的部长二零零七至一零年和负责家庭2010年至2012年部长。

“我很荣幸能担当这个角色,”女士称詹姆斯。

“我不是一个主教的毕业生,但正如我已经认识了大学,我一直都很受的教育,它为学生提供广泛的教育经验的模式印象深刻。我的同事和我期待着在配套尽我们所能的大学“。

主教理事会的其他成员是:

  • 迈克尔的孩子的,历史学家和前副校长学术,
  • 斯科特·格里芬,o.c.,前总理和格里芬诗歌奖的创始人,
  • 佩奇o'beirne,2010级的,为盖尔德纳基金会合作总监,
  • 首席理查德o'bomsawin,总的abénakisodanak的带议会,
  • 初中sirivar,1999级的,在麦卡锡tétrault的合作伙伴,
  • 石楠汤姆森,前主教牧师。

这是不是第一次约兰德·詹姆斯和网赌正规网站联手。在2019年,MS詹姆斯担任主教的论坛,汇集了魁北克讲英语的社区青年领袖的主任。

她将通过周二,8月11日再度领先论坛今年将几乎从周六举行,8月8日。

“我相信,我们所有的,作为公民,要有所作为。主教的论坛的领导机构是18-26年一个独特的机会,老讲英语的魁北克人明白如何成为积极的公民,用鼓舞人心的领袖,如前总理庄社理,并通过互动加拿大文化遗产史蒂芬guilbeault和从事部长来自全国各地魁北克同行。我被这个年轻人我见了去年,期待今年的与会者印象深刻搞”,说詹姆斯毫秒。

传媒查询:

奥利维尔bouffard
传讯总监
819 822-9600分机。 2840
olivier.bouffard@ubishops.ca