学者罢工:从事具体行动来支持正义和公平为黑色,土著和有色人种社区
 

学者罢工:从事具体行动来支持正义和公平为黑色,土著和有色人种社区

亲爱的学界同仁的主教,

许多人都知道,有一个 学者罢工 对于9月9日和10作为网站表示,组织,学者罢工是劳工行动/宣讲会/社会正义的倡导,其中教职员工和学生参与具体的行动来支持正义和公平为黑色,土著和有色人种社区在全球范围内。

学者罢工组织者鼓励我们所有从事一些广泛的超越罢工上市方案活动的本身,如放大对社会媒体的消息,在上课时间使用该组织的数字化公共宣讲会。在这里看到详细的方案: //scholarstrikecanada.ca/quick-program-overview/.

我们相信,有很多方法可以把重点放在反种族主义和反歧视教育在我们所有的学术活动集成和支持你这样做今天,明天和整个学年。学者罢工网站包含了丰富的有用的资源列表: //scholarstrikecanada.ca/resources/.

网赌正规网站有很大的关系,并了解我们在提高我们社会的多样性前进。我们每个人都有责任尽自己的力量。对话和具体行动必须而且将继续贯穿全年。

一切顺利的生产,支持和尊重的一年。

博士。特恩布尔英里
Vice-Principal Academic & 研究

博士。克莱尔格罗根
协理副校长学术