在covid-19的心理健康的影响和儿童研究 - 舍布鲁克大学,中心德RECHERCHE杜朱姓和网赌正规网站的研究人员组队
 

在covid-19的心理健康的影响和儿童研究 - 舍布鲁克大学,中心德RECHERCHE杜朱姓和网赌正规网站的研究人员组队

博士。尚塔尔卡姆登的学院 - 再改造洛杉矶faculté德医学与科学宫德拉桑特DE L'舍布鲁克大学,并在中心德RECHERCHE杜朱姓和博士研究员。凯瑟琳malboeuf-hurtubise,网赌正规网站心理学系的,会加入他​​们的努力,建立了科学的依据,旨在指导精神卫生干预,以支持孩子们在covid-19大流行得益于加拿大资金的政府背景。

博士。卡姆登和DR。 malboeuf-hurtubise由健康研究的(CIHR)加拿大学院授予的资金covid-19心理健康计划,巩固和合成上的covid-19大流行和相关措施的识别公共心理健康反应将要进行的证据基础。目前有在当前形势下的知识差距,这两个儿时的专家将通过合成在covid-19大流行对儿童心理健康的影响现有的文献试图填充。

博士。卡姆登和DR。 malboeuf-hurtubise将率领一个多学科和多机构小组在麦吉尔大学,蒙特利尔大学,和魁北克大学三河市也将参加。

该研究将特别专注于五至12岁之间的儿童的心理健康covid-19大流行所造成的后果,尤其要注意生活有障碍或慢性疾病的儿童,以确定对他们最好的干预策略。现有的初步信息表明,这些孩子更容易受缺乏社会交往和破坏已经出现,因为在covid-19大流行的情况下限制措施日常痛苦的风险。这些孩子因而更容易焦虑或其他精神健康状况不佳的。

“对儿童心理健康的covid-19大流行的影响,值得关注。该青年和他们的家庭将不得不面对在未来几个月或几年的问题的程度,它似乎至关重要的经验记录covid-19对儿童心理健康的影响。那么这方面的知识将使我们能够在我们的青年,”医生的心理健康制定应对当前危机的减退消极后果有科学依据的具体建议。 malboeuf-hurtubise的言论。

“来自不同机构的研究人员之间的合作 - 当然舍布鲁克内,一所大学的研究中心,也与我们从蒙特利尔和三河同事,将使我们能够在适当的步伐快速发展的范围内达到我们的目标在治安情况,我们希望提供给弱势个人所需要的支持,在我们的社会中,”博士。卡姆登观察。

-30-

传媒查询:

奥利维尔bouffard
传讯总监
网赌正规网站
olivier.bouffard@ubishops.ca