格言雅克授予20203米国家助学奖学金
 

格言雅克授予20203米国家助学奖学金

Bishop’s University is delighted to announce that Maxim Jacques, a fourth-year Williams School of Business student majoring in Global Management & Leadership has been awarded the prestigious 3M National Student Fellowship.

Maxim Jacques

3M的国家助学奖学金最多可以识别10个全职的学生在加拿大的中学后教育机构谁在他们的生活中表现出卓越的领导能力,在他们的岗位上院校,并在他们的社区。这些学生接受教育的视野,增强通过领导和社区参与他们的学术经验。 4主教的学生被授予在过去五年3M的奖品:贾森·伯爵(2015年),克洛伊soucy(2018),伊桑·波尔(2019)和格言雅克(2020年)。

格言选择出席主教对在校园产生有意义的影响。在他的第一年,美心参加了网赌正规网站工商会(海盗队)。他推出了针对商业学校海盗队一个推销线,实施招聘和培训工具,并参与许多商业案例竞赛。格言开发,而在交换在英国可持续发展和气候变化的兴趣。通过 主教的特殊的学生人才工程基金(b.e.s.t.),他在秘鲁的2019年(TGP)夏天了10天了解水资源管理和可持续发展。在他的主教的最后一年,他通过组织三峡工程情况通报会在校园里提高环保意识,加入了主教的可持续发展工作小组,就如何将自己定位为一个可持续发展的机构,学校,并担任研究助理,以确定如何环境的可持续性可以集成在业务课程。格言稍后会追求他具有硕士可持续发展程度的教育成为环保先驱。教授丹尼斯福捷在资格过程在提名和支持格言器乐和仍然是他最大的粉丝之一。

教授瑞娜atanasiadis,院长企业的威廉姆斯学院的,非常激动关于Maxim的旅程正在庆祝在国家层面上:“多么美妙的成就格言雅克和业务的威廉姆斯学院。格言是奉献和辛勤工作如何导致杰出成就和认可的一个很好的例子。”

博士。杰西卡·里德尔,3M国家级教学研究员(2015年),并在主教的英语系副教授,也被指导格言整个3M的资格认证过程:“格言体现了驾驶的愿景,使命,和我们机构的价值值。这确实是今年的教育和同情和道德最大型号值在他生活的各个方面的力量感觉良好的故事之一。他是一个真正的领导者“。

网赌正规网站是大学的枫树联盟的成员,四所高校的财团还包括阿卡迪亚,蒙特爱立森和ST。弗朗西斯泽维尔。同时,该联盟小,主要是本科院校的协作,以提供非凡的21世纪的人文教育。枫联盟创立了学生领袖指导网络在2019年:今年四明十3米研究员都来自枫联盟机构。这骄人的成绩证明了专注于在这些四所大学学生的非凡体验为他们提供一个21世纪的教育。