乔丹macnevin
 

乔丹macnevin

酿酒师在酿造19-81公司
类'15

乔丹macnevin通过主教的发现酿造。他记得他是如何开始在BU,一位年轻的科学家与他的目光投向了医生设置无国界,但它是通过主教说macnevin找到了让他娶他的大脑的创造性和科学两面的路径。他通过在酿造科学研究生证书,并在主教的拱门啤酒厂推出酝酿并坠入爱河。多亏了他酝酿,并与其他主教的毕业生网络方面的知识,他登陆了他的是头酒仙在19-81酿酒公司,开曼群岛的坐标命名,在岛上的第一啤酒厂工艺梦想的工作。 macnevin体现的想法,生活并不总是按计划进行,但如果你需要得到你到底。他挑战,每天创造新的,令人兴奋的和局部聚焦的啤酒的游客和开曼都突出自己。

虽然酿酒厂逐渐流行并保持macnevin非常繁忙,他一直在寻找各种方法来改善和忠于自己,一个是他开始在啤酒厂夏季辅导项目。该方案需要在当地的高中生夏季直接与macnevin工作。从一开始,macnevin还与当地企业和农民合作。他给他的酒糟当地农场使用的饲料,以换取当地的水果,他用他的下酿造做一个善良,社区为重点的啤酒之一。