居住生活
不只是参加BU - 住它!

居住地很远很远不仅仅是在校园客房或套房。这是您的主教的家人成立开始,并在你的主教的经验,真正开始。

covid-19停留协议

在covid-19大流行已经造成了一种情况是我们没有的经历,使我们试图导航未知的水域。整个这种情况下,我们的任务一直是维护我们社会的健康和安全。因此,BU住所团队尽一切努力让我们的社区安全,并尊重我们的工作居住社区公共卫生准则。我们将继续我们的所有居民提供引人入胜,支持节目和服务!

为即将到来的学年,网赌正规网站将只提供在校园内住宿楼单间。 请参见 covid-19常见问题解答,居住生活的其他详细信息秋/冬2020至21年.

选择住在涉及自己的人谁是年龄相近,谁分享您的利益共同体住所手段,谁都是在他们生活的同台演出。这是结交新朋友,作为一个社区的一部分,并调整到生活在你自己的。

深夜谈话,电影之夜和学习马拉松的疯狂组合,从居住生活的结果是持久的友谊神秘,但尝试和真正的,食谱。所以让自己的室友或bogmate ......你还要告诉你的后半生的故事!

Bishops_University_rez_rank

适用于住宅

住宅保修谁符合申请截止日期一年级的学生。

广告牌

在与校外成本比较

重要文件,工作订单,和表单可以在新发现 Resources, Documents & Forms page.

按照我们得到苏亚雷斯氛围

youTube-color

其他服务:

会议服务