网赌正规网站网上申请

网赌正规网站网上申请

我们现正接受申请,冬季(1月)和秋季(9)2021学期!请选择您打算学期开始,然后是最能说明你希望申请到所需的程序形式。仔细阅读每种形式的描述,以确保您选择正确的形式。我们将开始由早期的2020年10月提交处理申请。

需要注意以下几点开始你的应用程序之前:

  1. 成功提交本科,研究生或证书申请表,你必须做出$ 65 CAD申请费(不退还)。你将被要求在应用程序的结束提出通过信用卡这种支付,所以有你的资料准备好了。
  2. 提交付款后,你将不得不上传任何证明文件与应用程序的选项。如果你没有你的支持文件现在已经准备好做,你可以通过它们提交给招生办公室 admissions@ubishops.ca,通过邮寄的C /ö招生办公室,或亲自在我们以后正常工作时间。
  3. 请访问我们的 学术课程 一节完整的列表,并在所有网赌正规网站提供的课程的完整描述。

如何选择正确的申请表:

本科申请表: 任何人都希望申请文学士(学士),科学(学士)的,学士或工商管理(b.b.a.),或教育(教育学士)学位学士。

研究生申请表: 任何人都希望申请研究生证书,或微程序,或艺术(文学硕士)的主人,或科学(理学硕士)的主人,或教育(教育硕士)学位的硕士。

国际交流申请表: 任何人谁已经获得批准从他们的母校是打算申请我们校园一个或两个学期的国际学生交流。

证书申请表: 任何人都希望申请到本科证书(30个学分)。

普遍关心学生申请表: 为寻找课程没有证书或学位课程正式被注册。

预期开始学期:

下降(2020年9月)

冬季(2021年1月)

下降(2021年9月)

注:一旦应用程序已被处理(通常在7至10个工作日),申请人将收到自己的“mybu”申请人门户登录通过电子邮件信息。它是通过申请人门户网站,学生可沿其应用的最先进的最新状态跟踪。

有问题吗?直接联系我们 admissions@ubishops.ca 或致电819-822-9600分机。 2680。