跳到主要内容

竞技

竞技使命

蔡平认为,学生的身体,智力和情感生活相互连接。这一原则作为我们在处理校际田径,健身,养生和健康的坚定指南。

我们计划鼓励所有的学生,并提供一个独特的机会,培养领导素质的参与,发展至关重要 体育运动技能和经验的竞争精神。我们崇尚个人价值的实现,同时深化诚信,永续性和对自己和他人的尊重。我们的运动社区庆祝并促进归属感和对运动的热爱。

通过多方位的方法来田径蔡平的卓越承诺固本我们学生的茁壮成长,并超出100东端大道自己的生命领导能力。


冬季AAIS综合报道! 
室内田径 - AAIS冠军相遇亚军
游泳 - AAIS冠军相遇亚军
 

中学体育信息

 

学生班5-8在中学体育比赛。一流的7/8运动的承诺是每周3天班,并满足5/6每周两次。有没有试奏任何中学体育,欢迎大家!有关更多信息,请点击 这里。  

上学校体育信息

 

学生课9-12可以尝试对所有校和初中队打运动。 8级的学生可以尝试一下,如果他们通过竞技放置过程。上学校体育的承诺是每周4-5天练习和比赛。有关更多信息,请点击 这里。 

中层和上层学校的学生可以参与一系列的个人和团队运动。我们的方案支持我们的竞争联赛的任务,独立学校(AAIS)和我们的国家管理机构的运动协会,独立学校的纽约协会体育协会(nysaisaa)。

蔡平致力于培育健全的体育项目为总教育体验的一个组成部分。我们的团队培养良好的体育精神,道德和竞技水平的发展。

作为AAIS的创始成员,蔡平竞争对手是其他联盟成员学校:伯克利卡罗尔的布里尔利上学,神圣的心脏的修道院,朋友温床,休伊特学校,蒙特学校,夜莺 - 班福德学校,封隔器大学学院,圣安学校和斯彭斯学校。

与团队见面

 米歇尔·凯伍德
竞技总监
mcaywood@chapin.edu

克里斯托弗·海耶斯
竞技的副主任
chayes@chapin.edu

艾莉森征
体育教练
alevy@chapin.edu