保护BU承诺

保护BU承诺

在网赌正规网站,我们努力成为灌输信心,勇气和学生责任感的社区。

哺育个人和学术自由,并促进持久友谊的地方。

我们共同面对困难迎头,发展到最艰难的挑战切实可行的解决方案。在这些前所未有的时代,作为一个全球性大流行的影响我们所有人,我们继续前进。

我们每个人都必须努力保护我们的校园和社区的每一个成员的健康和安全。

誓言

一个承诺,让我们的社区安全,健康的停止covid-19的传播

网赌正规网站是一个社区。学者组成的社区。领导的一个社区。变化制定者组成的社区。同事的一个社区。朋友社区。

由于这一流行病影响我们社会的影响,也是我们的朋友,家人和世界,我们必须共同努力,以保护我们的校园社区的每个成员的健康和安全。

我们必须保护自己。
我们必须保护他人。
我们必须保护我们的社区卜。

同时,我们将采取一切小步保护蒲式耳。

如果你生病了,经历covid-19的任何症状,或者如果你已经暴露的人谁测试呈阳性covid-19,调用魁北克公共卫生covid-19线在1-877-644-4545。

保护BU社区

是我们每个人都必须采取特别措施保持健康和保护对方,在校园和社区防护罩社区机构的一部分。

负责在一起,我发誓要为自己的健康负责,他人和帮助保护保持BU社会安全从covid-19和其他传染病的传播已经确定并通过大学的指导。

我承诺:

保护自己

自己监视其用于给医疗人员covid-19和报告的症状,如果100.4°F(38℃)或更高,干咳,呼吸困难,寒战,我的经验发烧反复寒战发抖,肌肉痛,头痛,喉痛或损失的味道或气味。

经常洗我的手用肥皂和水或使用洗手液。

戴适当的面覆盖物和所指示的其他大学护具。

搞安全的社交聚会,尊重公众健康和大学准则。

保护他人

我承诺:

保持适当的身体保持距离,尤其是在社交聚会,在教室或社区的老成员的存在。

留在家里,如果我感觉不舒服或暴露于人谁是生病或测试了正面为covid-19后。

戴适当的面覆盖物和所指示的其他大学护具。

看出来的人,并鼓励他们对承诺的忠实承诺。

保护我们的BU

我承诺:

坚持和尊重学生,教师和工作人员covid社区标准。

让我的个人空间和共享公共空间的清洁。

参与接触者追踪保存府社区的健康。

仔细观察教学指示牌及方向。

订婚。 是紫色。 卜。

我们将一起保护蒲式耳。

Take the BU Pledge

显示你的朋友,你在做什么,通过使用社交媒体的标签@ubishops分享自己的视频短片,以保持主教的安全距离covid。

找到BU covid-19的更新: covid-19在网赌正规网站