卡拉·奥利维拉
 

卡拉·奥利维拉

记者和播音员
类'00

“了解正在发生的事情在社会中,解释它,打破它下来,并说“这是发生了什么事;这是什么意思?什么样的影响将有多少?””这是为什么卡拉·奥利维拉喜欢的新闻。已经被一个加拿大广播电台的新闻主播,为全国各地的过去五年中,奥利维拉最近一直在东部乡镇工作的téléjournal艾第地区。她喜欢驾驶的争论起到了发展她关注的另一重要作用,为新闻提供,“为思想的辩论空间,呈现不同的角度的看法,不同的意见,发生了什么不同的解释。”

好奇心是奥利维拉的领域一绝,不仅是发生了什么事,而是人。处于心脏现场的记者,奥利维拉承认,她对新闻最喜欢的部分是满足人民; “很多时候当你遇到有人谁是充满激情的,有一定的原因,例如,这是非常鼓舞人心的。”奥利维拉也评论说,成为一名优秀的记者,“你必须留在这个意义上,你不知道的一切卑微;你总是必须去挖掘知道更多。”

当奥利维拉在蒙特利尔做葡萄牙人社区电台作为一种消遣她的新闻的热爱接种。在她的本科生,她给校园和书面新闻涉足。 “我没有成为主教后,记者的权利,它花了一些时间。但我认为他们都是小垫脚石。”当被问及什么她最喜欢的已经去了主教的部分是,奥利维拉打趣说; “这是一个难以回答的问题:我给一个在政治上正确的答案或不呢?”她笑了起来。 “这就像一个庞大的家族,与人从所有过来了全国乃至世界。”