在2021年第88届会议宫L'acfas - 提案征集研究界
 

在2021年第88届会议宫L'acfas - 提案征集研究界

如4月20日宣布,第88届议会宫annuel DE L'acfas,原定于2020年,将于5月3-7日,2021在舍布鲁克大学和网赌正规网站。

研究社会应提交在所有科学领域的专题会议或自由通信的建议提交其最近的结果:健康科学,自然科学,工程和数学,人文科学,社会科学和教育。这个呼吁提案尤其旨在因为在2019年秋季的初始邀请信令大学社区的强力动员的新提案,以丰富的程序,并考虑到近期最动态,最那些谁了计划中的科学活动程序选择重新安排它2021。

会议的主题是 杜JAMAIS苏, 此事件的科学界展开为期五天的优惠采取的最新研究成果的发展和突破的脉冲和讨论时事的独特机会。该事件也为下一代研究人员网络,共享成果的帐篷场地。

当前危机时期凸显一个事实,即研究现在比以往更加重要,因为它起着决策的影响我们的社会中起关键作用。毫无疑问,未来的事件将是研究界思考当前流行的种种后果,并在21世纪研究​​状况的一个关键时刻。

一个事件,两份科学场馆

教师,研究人员,研究生和科研辅助人员的邀请10月12日提交其专题会议和自由通信的建议。

除了加强债券和建立新的,科学会议是理想的设置,以共享研究成果,并为科学界的决策者之间的讨论和辩论和演员。免费通信是目前的研究结果口服或通过海报的机会。

关于acfas

acfas传播知识,通过在整个法语国家收集研究参与者的社会发展的引擎。故意前瞻性,acfas是科学交流的民主化的强大力量。它重视各学科的研究人员,以及卓越的研究。

有关舍布鲁克大学

在舍布鲁克大学位于魁北克的三大研究中心之一的中心。其创新意识的认可,该大学是高级和地区政府在促进社会,文化和经济发展的重要合作伙伴。此外,该大学表示,因为在其研究活动显著的增长在最近几年,其技术转让的成功,并与行业和社会团体合作,其创业和开放式创新举措出来。

有关网赌正规网站

网赌正规网站是一个以住宅为主,大学本科。我们主要关注的是提供学生在艺术,人文科学,社会科学,自然科学,商业和教育素质教育。我们的小规模的住宅方面(2800全日制学生)鼓励学生沉浸在完全主教的经验。

附加信息:

提交建议书
会议宫L'acfas
在舍布鲁克大学研究
网赌正规网站的研究

- 30 -

传媒查询:

加布里埃尔·维尼奥拉,社区经理和通信
acfas
514-849-0045,分机。 261 | gabriel.vignola@acfas.ca

伊莎贝尔HUARD,媒体关系顾问
服务DES通讯|舍布鲁克大学
819-821-8000,分机。 63395 | medias@usherbrooke.ca

奥利维尔bouffard,通讯总监
网赌正规网站
819-822-9600,分机。 2840 | olivier.bouffard@ubishops.ca