网赌正规网站宣布2020 jarislowsky访问学者,方便各地流行教育学国家对话
 

网赌正规网站宣布2020 jarislowsky访问学者,方便各地流行教育学国家对话

网赌正规网站非常高兴地公布博士。希瑟·史密斯为2020年jarislowsky访问学者。

Dr. Heather Smith and Dr. Jessica Riddell

斯蒂芬一。 jarislowsky学者驻程序

通过jarislowsky基金会的慷慨,这个一年一度的学者在住所节目邀请1 - 2名国际公认的学者网赌正规网站与医生的工作。杰西卡·里德尔,斯蒂芬一个。本科教学卓越jarislowsky椅子,和其他主教的教师,以增强在主教的本科教育质量,全加拿大和世界各地。访问学者预计运行车间,拥有不同的群体,实际上,牧师的建立社区合作,创造资源,对国内和国际上加强本科教学与卓越影响的项目建议。

通过疫情“教育学”的镜头领先的教学和学习活动

博士。希瑟一个。史密斯是在北英属哥伦比亚大学全球和国际研究教授。在北卑诗大学中心教学的前主任,学习和技术,她是3M的国家级教学奖学金(2006年),在教学中获奖的加拿大政治学的卓越(2012)的接受者,在教学奖UNBC卓越的两个时间收件人和2018 bccampus学术教学研究员。博士。史密斯是国际研究她的两个学科领域和在教学和学习(sotl)的无数文章,书籍章节,专着,并编辑收藏奖学金活跃研究员。

博士。杰西卡·里德尔,斯蒂芬一个。对于本科教学优秀jarislowsky椅子,解释说:“为了让我们学习和完善有关在21世纪,我们必须超越我们的机构,并进入世界以不同的方式和观点的挑战觉得从不同的角度高等教育我们的思想。现在比以往任何时候,我们必须对我们的国家和国际网络,以促进我们的周围高等教育的未来思考。我很高兴的是,访问学者计划延伸到我们的整个联赛枫同事我们重新想象21世纪的自由教育在全球大流行的时间的作用。我们设计了编程向所有人开放,以支持教师从主要的本科院校,重点是个性化教育。我们希望这将是有价值的加拿大各地的同事。”

作为jarislowsky访问学者,(5月15日2020 - 2021年4月1日)博士。史密斯将支持以下活动:

  • “枫联赛主机:围绕本科教育质量的谈话” (每月面板与国家和国际教学和学习的学者由执行董事和jarislowsky访问学者便利);
  • “蜂群思维”的资源指南 (用于共享资源动态空间以减轻一些最按压痛点);
  • “更好地结合在一起:枫木联赛教学支持” (夏季系列由教授,员工,以及来自四所大学每个星期二和星期四学生牵头);
  • 实践社区配套 (与学科和专题工作组);
  • 研究和知识动员 (重点是大流行教学法)。

大卫·霍恩斯比,协理副校长(教学)卡尔顿大学说:“希瑟史密斯是完善教学合作者。和她一起工作总是导致的动力,是创造性的,生产性的,探索性的,与高校教学准备了深刻的充满激情和拥有的乐趣强大的线程。言语无法表达我有多么重视与石楠我的专业和个人友谊,我只是很高兴,她的加盟枫联赛作为jarislowsky访问学者。”

劳伦boultbee,在进步和通信研究生研究员断言,“网赌正规网站和大学的联赛枫促进被围绕本科教学卓越及时对话。作为近期的校友('20),我认识到,我们的学生和应届毕业生的生活这项工作的重要性。我们很幸运,有一个人谁深深了解学生的学习和价值观学生的声音和合作的关心;她与网赌正规网站工作对学生的成功和弹性的显著影响。”

了解更多关于2020年jarislowsky访问学者,看 //mapleleague.ca/faculty-and-staff/

关于斯蒂芬一个。本科教学卓越jarislowsky椅子

建立在网赌正规网站的承诺,提供示范性本科教育中,jarislowsky chairship的使命是在教学卓越能力建设,设计好奇心驱动的学习方法,并实施鼓励跨枫树联赛道德,批判性和创造性思维程序,以及在国内和国际。

关于枫联赛

枫联盟是由四所大学了 - 阿卡迪亚,主教,蒙特爱立森和ST。弗朗西斯泽维尔 - 谁在一起形成小,农村,本科院校文科教育机构与法语遗产联盟,并与土著社区真相与和解的承诺。通过促进机构间的界线互惠关系,我们提供了极大的机会转化为领袖,学者和机构。枫联赛创造独特的学习环境,以确保我们的毕业生能够浏览一个日益复杂的世界,致力于公正和民间社会的价值观公民和领袖。如果你想知道更多的信息,请访问我们的网站: mapleleague.ca.

-30-

获取更多资讯,请联系:

史蒂芬妮chicoine
通信办公室
schicoin@ubishops.ca