亚历克斯·德默斯
 

亚历克斯·德默斯

在长度刚好超过11000英尺200英尺宽和500英尺高,新普兰桥是一个真正的奇迹(更不用说清爽地平滑喜悦交叉)。建设是一项庞大的事业,因为它的位置横跨ST。蒙特利尔及其南部郊区,魁北克的史诗冬天和事实,即它的前身是仍在使用仅一箭之遥之间劳伦斯河。

“有超过1300条超大来自全国各地的魁北克省和西班牙在未来,但是没办法,让他们到现场,说:”亚历克斯·德默斯'07,谁是后勤和物资管理建筑公司SNC-Lavalin公司的董事,和采购,合同,物流和签名-LE-圣洛朗资产管理,导致该项目财团的董事。不可预见的约束周围的材料和设备意味着亚历克斯和他的团队不得不想出新的方法来材料转移到网站,并建立了多模式的物流战略,该网站的运输。

“这就像组装巨型乐高集,”他说。 “我们不得不用船,驳船,火车,卡车修改和独特的起重机。一旦我们与大积木完毕后,我们有成千上万的卡车与更小的块来了。我们需要建立一个团队疯子谁可以用疯狂工作思路的“。

和工作他们做到了。亚历克斯和他的团队成功地拉过一个运输的奇迹,从德拉蒙德维尔从魁北克市,三河泰勒博恩而整个处理来自西班牙的大规模墩帽和主跨片,运送材料的钢结构协调混凝土预制交付河。

这是一个磨挑战。一个看似永无止境的事故和问题的系列。和Alex的职业生涯的亮点之一。 “这桥已经给我带来这么多的快乐,”亚历克斯说。 “这是一个传统的我很骄傲成为其中的一部分。我儿子通过该项目中途生。而现在,当他长大后,他每次越过那座桥这将是“爸爸的桥梁。”令人惊奇的是,有时间已超过1600人,这方面的工作在一个点上,和他们的家人也将是“妈妈的桥梁”或“爷爷的桥梁。”

亚历克斯一直对把事情做好人才。工商管理学士(双主修管理信息系统,市场营销)和经济学未成年人,组织和远见齐刷刷。他回到卡尔加里毕业后,开始在物流和仓储工作。很短的时间后亚历克斯是管理物流和仓储团队,以及采取其他仓库。 “我认为他们认识到技能组的主教给了我,”他说。 “我学会了如何去适应不断变化的形势,挑战现状,并在工作和个人生活之间的平衡。”

它是一个陡峭的向上轨迹至今。亚历克斯参加了在澳大利亚和土耳其的项目在蒙特利尔定居,以解决尚普兰桥项目之前。工作几个小时精疲力竭没有多少休息的两年多后,亚历克斯搬到了佛罗里达与他的家人,并花了一年时间关闭,而寻找下一个大冒险。 “刚移动前,我被要求协助对起始于蒙特利尔特鲁多国际机场一期工程,”他说。 “它本质上是网格快递METROPOLITAIN(REM)机场站的建设。在REM是连接蒙特利尔市中心,南岸,西岛,北岸和机场一个新的综合网络。它的后桥进行了一个有趣的循环,因为它的另一个切入点城市“。

亚历克斯保持在主教的连接到他的根。他在与一些他的前教练的触摸打绑腿橄榄球的美好回忆,和遗体。 “它不只是一个教授,谁发挥了作用,”他说。 “这是很多。我仍然与他们连接在Facebook或LinkedIn,和我知道我可以拿起电话,并联系他们,如果我需要什么。他们仍然非常活跃,直接或间接地,在我的生命。你从来没有听说过其他高校类似的东西。主教在这方面是独一无二的。”

来自 网赌正规网站杂志没有。 53,下降2019。