跳到主要内容

招生

Under one roof.

一个多世纪以来,蔡平一直在为女孩的超常教育的领导者。学术严谨,个人诚信和社会责任都是不可或缺的蔡平体验。蔡平的做法,以教学和培养社区处处洋溢着意向和目的浓浓。

我们认为,一个公平,包容,协作社区提供了学习的最强环境。 期待和要求尊重他人是我们的教育过程的一个标志。作为结果,蔡平学生欢乐,参与的学者谁把她的教育和与她同行所连接的所有权通过学习的互爱。

 

有在蔡平所有的方式参与真正的文化。我们是激励创新和灵活的思维学校。我们专门的教师经常此话的是,学习是一个相互交流,超越传统的课堂教学。 蔡平的学生热衷于学习,通过新的努力,谁成长通过广泛和国际化的镜头看世界充电。

在他们在蔡平的时候,我们的学生加深他们的自我意识和他们作为全球公民的身份。通过与他人合作和慈心,我们的毕业生活跃,认真,负责的年轻人谁继续茁壮成长,并网赌正规网站世界领先。

Statement on Transgender & Non-Binary Applicants & Current Students

蔡平认为,从应用程序任何学生谁识别作为一个女孩,我们仍然致力于女童和青年妇女的教育和领导。最近更新我们的政策重点支持我们的学生谁明白过来,他们不认同为女生加入蔡平社区后。每一个学生和他们的家庭应该觉得他们完全属于在蔡平;没有学生将被要求离开,因为他们的性别认同。我们认识到,我们所有的学生将开发在其翠萍年多种方式自我的更深刻的意义。我们不断教导和鼓励我们的学生使用他们的真实声音,肯定和支持对方的努力这样做。我们的教育者,管理者和受托人承诺建立一个包容性的社会,一个成功的未来每个和我们的每一个学生。期待和要求对所有方面仍然是我们对多元化的承诺的重要组成部分。

有关更多信息,请点击 这里.

联系我们

关于幼儿园和详细信息,下学校的申请过程中,请发送电子邮件至 lsadmissions@chapin.edu 或致电狄波拉卡罗尔在212-570-4924。关于中上学校的过程的详细信息,请发送电子邮件至 msandusadmissions@chapin.edu 或拨打凯特骑士在212.570.4951。我们期待着迎接你的家人!

First page of the PDF file: 招生flyer

我们的队伍


戴安娜·威廉姆斯
较低的学校招生办公室主任 (幼儿园,类1-3)
dwilliams@chapin.edu carroll@chapin.edu pollock@chapin.edu knight@chapin.edu xhall@chapin.edu 在一个屋檐下。 德博拉·卡罗尔 (类4-12) 艾莉森·波洛克 xiomara大厅


Xiomara Hall
中部和上部学校招生办公室主任 (Classes 4-12)
xhall@chapin.edu

Deborah Carroll
较低的学校招生的副主任,家长协会联络
carroll@chapin.edu pollock@chapin.edu knight@chapin.edu xhall@chapin.edu 在一个屋檐下。 德博拉·卡罗尔 (类4-12) 艾莉森·波洛克 xiomara大厅

凯特骑士
接诊的副主任
kknight@chapin.edu

Alison Pollock
招生联系起来,课后项目的主管
apollock@chapin.edu