企业的威廉姆斯学院

我们带来真正的世界的经验带入课堂

在商业威廉姆斯学校学习提供了一个实用的,体验式,互动式的商业教育。您将学习如何解决现实生活中的困境,制定本地公司的创新解决方案,并开始构建自己的业务网络。

告诉我,我忘了,教教我,我记得,涉及到我,我会学习。本杰明·富兰克林,1750

我们认为,教学必须由实践经验,开发能力的充实。得益于国家银行捐款主教的基础上和其他人谁相信在我们的模型,我们现在有一个位置“在业务实践学习的协调”,以方便体验式学习的机会。协调与教授工作,以创建一个把学生在现实生活中的活动和任务。学生受益于两级强的网络,我们的校友网络和多布森拉加斯创业中心当地的企业家网络,谁带来现实世界的经验带入课堂。

为什么要选择主教对研究的公司吗?

70%的全职教授

我们的本科商业课程的70%以上是由全职终身教授任教。这并不奇怪,我们的教授知道学生们通过他们的名字,并保持联系,甚至毕业后。

较小的班级规模

我们的业务类别的平均规模是50名学生。它保证了学生们通过积极参与讨论和辩论自己的学习互动。尽量在一个只有三排教室被动学习者,这是不可能的!

工作实习是计数

工作实习将计入工商管理学士学位。每个安置工作是值得3个学分,就可以取代选修,如果学生希望如此。 了解我们的合作教育计划!

种子组合

上一年财政管理学生的投资组合价值超过五十万美元。学生投资于公认的北美股票,审慎研究,并与外部顾问委员会协商后。 详细了解种子组合.

一个真正的国际风味

WSB教授的50%来自加拿大以外8个国家和我们的学生15%是国际。处于主教已经是一个国际化经验,但我们也有一个活动 学生交流和留学项目.

教学是当务之急

主教的是认真的教学,如果他们的教学表现不尽如人意的教授便无法得到提升。我们的文化价值观明确的教学和支持学生在学术努力。

一个完整的浸入式英语

主教为学生提供谁是热衷于学习如何表达自己的英语在一个自信的方式在专业和社会环境的完美环境。法语的学生可以写自己的考试法语。

温馨的环境

大多数学生要么住在校园里或公里的范围内。他们花费在校园的日子,画自己的脸紫助威绑腿,并参与许多社会,体育,文化和知识的活动,主教的优惠。

NIBS Accredited

你准备好卜?

  1. 乘坐校园巡回演唱会
  2. 入学要求
  3. 录取过程

适用于研究在BU

问题吗?

有关于在主教的学习企业管理的问题?我们鼓励您与我们联系: wsb@ubishops.ca.