教育学校
保持好奇心。是紫色。 BU

在主教的,我们认为教学既是知识的追求和要求的社会责任水平高一个有价值的职业。我们的目标是激励你,通过理论学习和 基于研究的实践,并加强你的 领导 反思和批判能力。我们也想帮助你改变自己成为一个负责任和尊重教育家谁理解的重要性 公平和社会责任 和值教学的变革力量。

为什么在主教的学习教育?

教育的主教的学校提供​​了一个两步路径,通往小学或中学教师资格,以及为研究生学习不同的选项。

作为一个教学机构,教育的学校工作与更大的教育界合作,并致力于开发反射和模范教育工作者。我们的毕业生准备在教育中发挥领导作用的理论 - 和建立在公平,责任的原则,注重实践的课程的结果,并为个人尊严的尊重。

在教育的学校,我们结合动手,具有挑战性和科目,如语言的多样性,多元文化的教育和个体差异刺激的课程,给你你需要在本地教工具现实世界的经验 - 和世界各地。

领导

网赌正规网站即将毕业的老师们如获至宝,并找到了通过,谁知道我们的声誉,学校董事会 - 建于教育的117年历史的学校 - 准备领袖教育学,课程的深厚理解,和技能来构建学生的成功。

公平和社会责任

我们的计划是建立在公平和社会责任,教学的变革力量的承诺的原则。我们装备与透彻的理解和实践知识,他们需要改变生活的专业人士。

基于研究的实践

我们的教学方法,因为有太多的不仅仅是一份工作或技能更:我们知道这是一种职业,一种艺术,并根据正在进行的研究一门科学。我们建立自己的知识库,你受教纪律,儿童发展,课程和最新的研究和社会问题。

想攻读教育?

我们的教师是一系列基于当前,令人兴奋的研究问题的专家。请访问我们的教师页面,发现我们的研究专长领域。


问题吗?

有关于在主教的留学教育的问题吗?


本科课程和活动

本科课程和活动

小学教师教育
中学教师教育
英语
数学
社会研究
精美艺术
戏剧
音乐
ESL教学
化学
生物学
物理


研究生课程和项目

研究生课程和项目