跳到主要内容

什么区别蔡平?

在我们的课程,在我们的方案和我们的传统 - 在所有我们关注是周到蔡平中脱颖而出。勇敢地和正确地我们试图发现在我们过去的意思,同时建立新的传统,将让这灿烂的学校的火焰照耀明亮清晰为那些谁“也许能夺走我们的地方,穿着心爱的绿色。”

博士。帕特里夏吨。学校的HAYOT,头

为什么一个全女子学校?

在一所女子学校,女孩子是总统和学生自治的副总裁,他们是整个机器人的球队,他们是第一次有自己的双手举起来解决二次方程。在蔡平,每个运动员,编辑,总编辑,演员,诗人和同行领先是个女孩。姑娘们到学校生活的各个方面的完全访问权限。每一天,蔡平女孩子练,让他们茁壮成长,并超出了他们的K-12的经验引领世界的基本技能。

  • 谁参加全女子学校得分超过女生对他们的合作-ED的同行坐在平均为28至43分
  • 几乎100%的女校毕业生上大学去
  • 三倍女子学校的校友很多计划,成为工程师
  • 女子学校的学生花更多的时间,每周做功课,主治学习小组,辅导其他人,并与他们的老师不是男女共学的学生工作。

对于女孩更多信息,点击学校和无数的好处,请访问的女生全国联盟的学校(NCGS)网站 这里.

我们的节目

蔡平的大学预科课程着重于每个学生的总的发展,从她的学业进步,以她的社交和情绪健康。通过文科,体育和俱乐部,美术和表演艺术和丰富的社会活动中,蔡平教育而好奇心,创造力,智力成就一生和同情和怜悯之力的理解提供了基础挑战学生的头脑。