跳到主要内容

学校选的头

宣布蔡平的学校的第七个头 

苏珊·福格蒂

2019年8月26日

亲爱的蔡平社区,

这是我们的荣幸地宣布,董事会已任命苏珊·福格蒂为蔡平的学校的第七个头。苏珊娜是目前学校在普罗维登斯林肯学校,罗德岛头。她是一个充满活力和有远见的教育家具有广泛的战略眼光谁也互相拥抱在她一直担任学校的大力传统。

受托人和继承委员会的决定是一致的。大家谁遇到苏珊同意了她的智慧,创造力,同情和热情女童教育的结合,使她的理想选择成功的非凡帕特里夏吨。 HAYOT。

苏珊娜来到蔡平与驾驶性能,创造创新的项目和促进合作的示范性记录,不仅在林肯她五年来,而且在三个纽约市的独立学校那里她度过了二十年以上的教师和行政领导者。在所有三个部门的教学经验,苏珊已经创造了社区成员愿意,可以和兴奋,协作和创新以更好地满足孩子在幼儿园至12级的成长需要环境。

“这是要选择网赌正规网站的第七头上的荣誉,说:”苏珊。 “这是令人兴奋的加入蔡平社区,女童教育的领导者。这么多已经博士的卓越领导下完成的。帕特里夏HAYOT。我期待着帕特里夏学习更多建立在非凡的遗产,她将离开。我在明确搜索过程董事会和工作人员的交互反映蔡平的继续开拓女童教育的新方向的承诺。”

林肯学校,贵格,全女子K至12年级的学校与儿童年龄6周通过布雷一个强大的男女混合项目,是家庭超过400名学生和100名教职员工。在罗得岛州唯一的独立全女子学校,林肯已经从苏珊娜的方向中获益良多。与受托人,林肯领导,教师和工作人员的船上工作,她已经通过与本地和全球机构的战略合作伙伴关系提升课程和思想领袖,都注册和养老有显著上升。她显着的成果包括: 

  • 蒸汽加强与工程学棕色的环境和社会结构的罗德岛设计学院的学校以及所述研究所的布朗大学的学校合作伙伴关系,保存着海湾和世界领导学校
  • 推出林肯的战略顾问委员会,由国内和国际的思想领袖,专家,和创新来自企业,学术界和政府谁苏珊和学校领导,进一步林肯的任务提供建议和咨询,并扩大其覆盖面
  • 优先多样性和包容性,构建强大的编程在所有部门,制定教师研讨会,和父母增加通信频率
  • 领先的主动停止在2016年的大学先修课程,以增强高级课程(如她在伯克利做卡罗尔更早),并增加跨部门蒸汽祭,选修课,俱乐部和所需的类
  • 启动上学校计划到印度和古巴和8年级全球公民计划 
  • 在2019年2月完成了一个成功的10年NEASC(学校和学院新英格兰协会,INC。)的认证(类似于我们的nysais认证)

此前,苏珊在伯克利卡罗尔学校花了15年,过去九年为上学校的负责人,她负责监督40名教师和240。在此之前,苏珊是一位英国中产阶级和上层学校的老师学生的身体,也英文主持了一年那里。在此之前,苏珊是第一次的班主任老师,并在圣安在布鲁克林的学校,然后2级,并担任第1至3年级的教师助理项目主任。她的第一个教学职位是在2联营老师ND/ 3RD级,在在布里尔利学校的时候一个组合的等级。

苏珊娜赢得了在基础教育,成绩优异的硕士,从银行街教育学院。她有一个学士学位在英语中,并从鲍登学院法语,是受托人(米尔顿,MA),受托人的蒿科学院板(普罗维登斯)的a.i.s.n.e板的构件,和受托人的社区根部板的(纽约布鲁克林)。她是一个频繁的主持人,其对女童在私立学校在纽约公共目的的教育会议最近说,在全球聚会纽约:多功能会议的学校,并在神奇女侠会议:领导和设计,等等。

我们学校的新掌门人将蔡平的缰绳在巨大的机会时,作为蔡平的5.6万英尺的建筑物扩张,计划于2020年苏珊娜将继续翠萍来负责完成在加强,制定和实施程序,以前瞻性重点工作填补这些空间和整合体育,健康,艺术等节目与我们的更广泛的教育使命。她深刻理解社会和文化的,苏珊娜是渴望利用的为我们提供了机会,在蔡平在一个屋檐下有大家。

我们在从事这个非同寻常的领导者成功的关键一直是整个社会蔡平的热情参与。我们要感谢继承委员会谁花了他们的夏季专门从事这项主要业务的成员利用这个机会。代表教师,管理人,受托人和校友有:罗伯特贝纳德,受托人;詹姆斯·小时。克拉克,受托人;斯蒂芬妮科尔曼'95,受托人;贝蒂娜戈尔茨坦双层'88,受托人;丽奈特恩格尔,中学教员;布赖恩·希金斯,受托人;贝丝小岛,受托人;乔安娜·麦克卢尔,受托人职权和椅子,家长协会;克拉伦斯米切尔,受托人;兆焦耳奎格利,学校的副系主任;琳达戈斯登罗宾逊,受托人;拉塞尔西尔弗曼,上学校教师构件;和莉娅yongvanich,降低学校教员。作为搜索的进行,我们的三个师heads-泰蕾兹cruite,低年级的负责人;玛丽·拉弗蒂,中学的负责人;和迈克尔·马龙,上部的头校ilana pergam,学术课程,埃里卡·科尔宾,社区生活和多样性的董事,并会见了入围的管理团队的其他成员的董事。我们赞赏,同时,我们与猎头公司史宾沙,由玛丽·戈尔曼和meaghan贝克尔为首享受伟大的伙伴关系。

无价的,还有,分别来自父母,过去,家长,校友,专业的社区成员和谁通过面对面会议和调查分享自己的思想,观点和关注学生的不可估量的贡献,使我们能够最好地阐明的需求和愿景学校应聘。

因为我们期待着欢迎苏珊明年七月100东端的途径,我们要注意我们是如何深刻地庆幸和感激觉得有帕特里夏 - 谁将会在2020年6月退休的蔡平以非凡的区分服务了17年后 - 掌舵对于最后一个和关键的一年。我们期待着分享我们打算庆祝和深深的感谢,今年扩大到帕特丽夏的各种途径。你会不会感到惊讶,她已经问如何和建议的许多方面,她最能欢迎,并准备苏珊,并已寻找到一个为了苏珊娜自己的个性化 建设蔡平的未来 安全帽!

有一个美好的2019 - 2020学年进取,深感谢您的耐心,兴奋和支持蔡平的良好祝愿。

leeann黑
董事会的椅子
 
Alexa的乌兰巴托蔡'90
受托人
 
金ka​​retsky krinsky '95
受托人 当然 & President, 女校友 Association

与我们联系: chapinhos@spencerstuart.com.