跳到主要内容

著名科学家“访问”类9

作为第9类生物出发,世界著名科学家,博士。尼尔·舒宾从他的数字棋盘当场笑了。 “我知道这可能是奇数做到这一点的放大,”光圈罩,上学校科学系的一名成员说,“但你可以给医生。舒宾掌声?记得要取消静音自己第一次。” 

该33名学生 - 博士。引擎盖和塔拉圣菲利波的结合部 - 的热烈欢迎博士。舒宾,古生物学家和进化生物学家在芝加哥大学,充满期待的嗡嗡声。第9类的遗传学研究中大约在通电方式拓展!
 
“我们真的爱科学,我们很高兴能有今天,我们一起”医生大声说。罩,谁是首次引入到博士。舒宾的工作时,她是博士学生在加州大学伯克利分校。 “你真的对我的影响。它就像见到一个名人。” 

要踢东西了,博士。引擎盖给医生的概述。舒宾的非凡的职业生涯,包括他在2006年发现的一个375亿年历史的化石,提塔利克鱼roseae,这标志着鱼和陆地动物之间的临界转变。她还指出,他的两个流行的书的作者:最畅销的“你内心的鱼”(2008年),被做成了艾美奖殊荣的PBS系列,以及“内宇宙:人类的深厚历史体”(2013)。 
 
“让我们开始实时开放这个互动性和吸引力的讨论,”博士说。油烟机,通过“聊天”模块指示类发送扬声器的问题。然后,用点击,博士。舒宾是“备受瞩目,”他的头和肩膀设置对一个虚化背景,从他的北极旅行的一个美丽的照片。 

虽然博士。舒宾很容易填满整个节课的时间,详细说明他的成就,他积极涉及学生,使他们的问题来引导谈话。扫描提交的查询,他选择的第一个,朗读她的问题之前公布学生的姓名:“是什么促使你追求古生物事业?” 

“当我在高中一年级,我的一位老师提供了一个实习,参加在费城的考古发掘,”他回忆说。虽然这次远征重点文物从殖民时代 - 不是特别有趣的十几岁的医生。舒宾 - 他告诉学生,他发现挖掘和发现令人振奋的过程。 

博士。舒宾继续采取考古学课程在哥伦比亚大学,赢得生物学学位,然后在自然历史,在那里,他被邀请加入探险早期哺乳动物的美国博物馆志愿。 “从那时起,我就迷上了!” (他还拥有硕士学位和哈佛大学有机体和进化生物学博士学位。)

分享他的屏幕,扬声器显示,提供了一个窥探到他的开创性研究对幻灯片“爬行动物的哺乳动物过渡”,包括从运送他到加拿大,非洲,亚洲,格陵兰远河段探险令人眼花缭乱的名册图片和美国大陆。 

博士。舒宾举行了著名的提塔利克鱼roseae化石的高分辨率的副本,他在加拿大北极地区出土,说明这个发现是显著因为化石所代表的鱼有四脚的功能,包括手臂和腿的最早的出现。 “这是从生活在水中,陆地上生活的一个重要转变,”他说。

然后科学家回到了令人印象深刻的提问,想他最好的答案很多,因为他可以。 “在那里你职业生涯中一个特定的时刻,当你觉得你的工作最激情?”一个学生问。 “我觉得它最上午,”博士。舒宾说毫不犹豫地补充说,“我喜欢上探险。他们的难题要解决。那什么是真正让我兴奋。”

“你去过害怕或者当你试图找到化石危险的境地?”想知道第二个学生,促使医生。舒宾述说他被卡在南极13天一个小10吨而风暴肆虐外,并描述与谁通过营地寻找食物漫游北极熊他的可怕遭遇的时间。 “他们吃的人,”他补充说。

“有什么意见你会给别人谁想要追求古生物事业?”另一个问。 “想办法在现场,志愿者” DR。舒宾催促,暗示学生接触到潜在的研究机会,老师或教授。 “你有世界在你的指尖。”

博士。舒宾还远征时所发表的情绪和身体恢复能力的,他的工作“深感协作”的性质,以及气候变化,这是跨越15年的空中拍摄的照片集合中赤裸裸地说明的破坏性影响。 

毫无疑问,博士。舒宾的照明表现大大增强类9的遗传和进化的研究,同时给医生。引擎盖和毫秒。圣菲利波的学生有机会到虚拟早上花这个杰出的和可访问科学家。

“我有一个神话般的时间与你的互动类博士说,”。舒宾在他准备签字。 “保持健康大家!”