跳到主要内容

多彩拼贴幼儿园

一个接一个,幼儿园学生走进教室。他们的光明面临出现较低的学校美术老师劳伦麦卡蒂的家用电脑屏幕上,她向每个与她习惯的温暖和热情。几分钟内,58名年轻艺术家,与幼儿园老师关联维罗尼卡sanabani一起,准备踏上接合上午的活动,重新想象为蔡平的远程学习计划。

“今天的课程是所有关于颜色!”惊呼毫秒。麦卡蒂在加框数字“盒子期待看着幼儿园的三段的这一组合组。集团似乎急于如初点燃他们的想象力 - 并彼此连接。一个甚至戴着墨绿色蔡平跳线。

上手,毫秒。麦卡蒂起到约一个神奇的世界快速视频变得更美丽的色彩搭配,配备了机器人骑独角兽。通过这些吸引人的人物,她的学生们了解了三原色(红,黄,蓝),二次色(橙,绿,紫)和“暖”色彩,如红色,黄色和橙色的区别,而“酷”的阴影喜欢紫色,绿色和蓝色。 

一边看,学生们被鼓励进行使用任何设备,他们手头上有自己的自由形式的图纸。这些照片将在这个项目中,其目标是设计和组装分层拼贴发挥了重要作用。

但首先,毫秒。麦卡蒂扩大了色彩的谈话。拿着一个黄色的投手,她问,“这是一个温暖或凉爽的颜色?”她也显示红色灯泡,一个蓝色花瓶,绿色喷壶,并指着她的多彩色衬衫的部分。 “这些是温暖或凉爽的色彩?你怎么看?”

一个热烈的讨论随之而来了一些学生,提供他们的想法的。 “我们现在就要去围绕家里的小的搜索,”女士称。麦卡蒂万事大吉。 “我要你去寻找那些红色的东西。利用你发现了什么照片,”她指示,促使学生把他们的学校登记,对于这部分。

几分钟的学生专注于发掘他们希望提请红色物品虚拟教室坐空。渐渐地,他们回到自己的工作领域,表现出兴奋毫秒。麦卡蒂他们的发现。 “我发现了一个公鸡,”一宣布,举起她那明亮的iPad。 “我把我姐姐的红鞋子的图片,”另一个说。第三个学生观察屏幕上的“静音”按钮,也正好是红色。

下面这个有用的会议上,学生们掀起了一次,这一次来定位,和照片,黄色,橙色,蓝色,绿色和紫色的对象。在规定的时间后,他们定居回落到他们的平板电脑绘制的图像。学生得到正确的正事,具有显着的浓度工作。 “我看到了很多铅笔上移,这是伟大的!”他们的老师赞扬。 

一旦草图初具规模,学生们用提高每一个特定的颜色,使用的标记,彩色铅笔或蜡笔任务。最后一步,他们小心地切出他们的每一个用剪刀图纸,然后粘贴他们到他们的自由形式的绘画,他们在课程开始时所作的一个。

因为他们的进展,毫秒。麦卡蒂检查了每个学生,询问或回答问题,并提供大量的鼓励。 “记住,”她告诉他们,“没有正确或错误的方式做到这一点。你是你的作品的老板!”

学生们被要求分享他们的作品在进步。用一个简单的点击,毫秒。麦卡蒂能够聚光灯每个志愿者在屏幕的中央。一名学生展示了一个紫色的心脏。第二,进一步沿着她的计划,她在高处几乎完全创造举行。 “什么是充满活力和充满活力的拼贴你那里!”称赞毫秒。麦卡蒂。

只需几分钟剩余,学生们被提醒继续工作的自己和隔壁班的过程中他们最终拼贴为他们的老师分享的照片发送。 

签约起飞前,她分享与幼儿园的艺术家一个惊喜。 “你准备好今天早上赶彩虹?”她问。然后,他们高兴的是,动画彩虹弹出每个学生的屏幕,一个鼓舞人心的方式来结束这一了不起的,颜色进艺术课上。