跳到主要内容

类11考察美国过去

“你应该在一个空间,你可以伸出,”指导莎拉·拉特利奇,上学校的艺术和集成和舞蹈老师的头,作为类的11名学生登录到的最近的一次虚拟会议“美国的经验,”远-reaching跨学科课程的重新想象查平的远程学习计划。

多发性硬化症。拉特利奇和她的同事,历史老师詹姆斯GINTY和英语老师凯瑟琳毕,原计划一个强大的早晨探索塑造了20世纪初,包括种族歧视,性别歧视和妇女选举权运动的问题。类的30分为组之前走上讨论,毫秒。拉特利奇在一个热闹的锻炼带领大家。

“你们有多少人听说过玛莎•葛兰姆的过吗?”她问,扫描她的学生们脸上的“盒子”。几个举手或点击“竖起大拇指”在他们的计算机图标。多发性硬化症。拉特利奇然后给了这个革命性的艺术家,谁在宾夕法尼亚长大,被认为是现代舞蹈运动之母的简要概述。

多发性硬化症。拉特利奇指出,玛莎•葛兰姆(1884年至1991年)跳舞,编舞为超过70年,被称为她的“权力的姿势,”由此推算的优雅和力量。在第19修正案,赋予妇女投票权的100周年纪念时,玛莎•葛兰姆舞团,其推进毫秒。格雷厄姆的遗产,设想的“19个姿势对第19修正案”。

后共享玛莎葛兰姆的幻灯片舞者展示精美的每一个姿势,毫秒。拉特利奇要求学生“搞全心全意”在接下来的活动中,即使是外他们的安乐窝。站起来,正在进入他们的区域的中心,他们勇敢地把自己定位在各种惊人的立场的,随着毫秒以下。拉特利奇。学生 - 老师 - 似乎享受这种恢复,历史风格的热身。

“我觉得远远乔装后更清醒,”声明毫秒。面带微笑,她和先生毕。 GINTY过渡到类的下一个组件。点击自己的笔记本电脑连接,学生们被引导到新的网络教室,其中,对于接下来的一个小时,他们便挖到大约在美国历史变革事件周到的对话。 

以毫秒为单位。伯德的部分,学生们继续他们的分析,“黑孩子”,理查德·赖特的回忆录记述他经历的时代的到来在南方分离。随着为指导基本问题共享截图,这组学者的热烈讨论著名的书的细微差别和种族,身份,宗教和家庭的交叉主题。

在较小的分组讨论,同学们进一步探讨了强大的张力中“黑孩子”,提供了深刻的观察,同时,积极倾听彼此。 “我认为,理查德的母亲是一个非常好的妈妈。你怎么看?”一个说。 “她为他提供了这样的好生活的经验和做她最好鉴于这种情况,”她的同学同意。

关闭虚拟走廊,先生。 GINTY把注意力转向了妇女选举权运动和19个修正案,这是通过“聊天”功能接收介绍材料后批准了8月18日,1920年,学生们花了一些时间在美国历史上的这一历史性的里程碑熟习。他们的老师则提出了一个挑衅性的问题到组:“怎么自由和平等是如何你在今天的世界,如果你确定作为一个女人” 

学生们被要求记下自己的想法。先生。 GINTY增加了更多的精神食粮。 “作用有多大呢的方式选举权运动游戏,人们被剥夺权利?”在思索这个问题后,一个学生指出,美国从未有过一位女总统(还)。 “无需拆卸偏见,”她说,“我们是在理论上平等的,但在实践中没有。”另一个说,“颜色的妇女留下的19个修正案的。” 

该类还了解了第二波女性主义的,其特点是对生育权的斗争,开拓活动家像玛格丽特·桑格(1879年至1966年)和爱丽丝保罗(1885年至1977年)的贡献,分散到另一组突围的前“房间”考虑这个重要时刻在我们国家的过去的影响。

“所以,我们会怎么想呢?”问先生。 GINTY时,他的所有的学生又回到了一起。 “是当之无愧的‘进步时代’的绰号的这一段时间?”表达民心,一个学生说,“这是在正确的方向,并制定在道路上的进一步变化的手段了一步,但不是人人平等。” 

通过舞蹈,文学和历史的无限的镜头,这个充满活力和翔实的“美国经验”类 - 无缝地在网上进行 - 提供一流的11多思忖。一个难忘的上午确实如此。