跳到主要内容

一个充满活力的世界地球日

在4月23日下午开幕变焦,一个沉浸在平静的氛围,因为在屏幕上五颜六色的鱼游的多种。音乐老师埃迪wiernik演奏了钢琴柔软的旋律,增强了舒缓的设置。较低的学校泰蕾兹cruite的头上招呼参与者一波较低学校的教师和学生参加稳步下午的集会。 

“大家好”开始毫秒。 cruite,迎接出席的280+的朋友在她的脸上,这是现在中心屏幕大大的笑容。 “你一直在看是从现场摄像头的内心深处在太平洋!”这些美景都是支持今天的低年级的装配重点:“庆祝万物土”,在地球日50周年纪念。

以下毫秒。 cruite的言论,较低的学校的学生,温暖和灿烂的笑容开始处理她的同龄人,“下午好翠萍的朋友!”她指出,一块先生。 wiernik刚刚完成被称为“大黄色出租车”,并给它的起源的简要说明。 

由纳瓦霍印第安人装配与读继续朗读一首诗,“在美可我走”,由MS导致部分英文。 cruite和部分在西班牙与SRA的帮助。雷梅迪奥斯洛佩斯马球。

接下来,降低学校的科学老师乔安妮黄某进入聚光灯下,伴随着一位特殊的客人 - 罗斯福的豚鼠! “那是什么,罗斯福?”她问,用鼻子为她的肩膀,她的耳朵之间的缝隙豚鼠。 “我想你所有的非常多,我要送你的所有虚拟的拥抱,”她报告了较低的学校特殊的宠物在她耳边低声具有。

多发性硬化症。黄某则一头扎进地球日的历史,分享她的屏幕来显示从1970年4月22日,组织对环境问题提高认识的许多事件之一华盛顿广场公园的照片。 “有年轻人在这张照片中,就像你一样!”她说,她鼓励大家参与保护地球。

期待她的观众提出的问题 - 怎么样可以帮如果我坚持我的家里面? - 多发性硬化症。黄某说,“这很容易使关怀的选择为我们的地球”,因为充满了老师的脸幻灯片出现在屏幕上。提出了一些可重复使用的矿泉水瓶,有的则展示了其自主研发的植物或食物。标题为另一张幻灯片“葱阵容,”表现出一组谁已经长大,从老的食物残渣新大葱下学校教师的照片。 

“有很多事情你现在可以做的,把一个竖起大拇指,如果我提东西,你已经这样做了!”多发性硬化症。黄某说。转弯时,你在房间里不是关了灯,以缩短淋浴时间和使用废料或垃圾,以创造新的东西只是一些由MS提供的想法。黄某,其中许多来自学生所发起的竖起了大拇指。 

交互式组件还包括如何使自己的喂鸟器从同学家找到的项目,注释和两个欢快的歌声视频! 

幼儿园和类1跳舞,沿着以称为一个乐观曲调演唱的“大地”,和类2和3中执行的再现“我是地球”。两者都伴随着先生。 wiernik在钢琴上。

作为热闹的集会告一段落,毫秒。 cruite离开所有较低高中生与挑战,他们采取的帮助地球的照片或视频显示的行动派。感谢大家谁帮助使大会取得圆满成功后,所有的286名参与者静音和野生合唱“谢谢你”响起了所有听到。