跳到主要内容

感激的下午

组件仍然是低年级学生珍惜传统,他们聚在一起,现在可以通过变焦,支持充满了音乐,娱乐和教育的每个星期四下午。

最近的组件被较低的学校西班牙语教师,雷梅迪奥斯洛佩斯马球isamar罗萨 - 阿庞特的带领下,与许多人的帮助下,用对待自己和他人,以及如何给谁,我们可以感谢的护理的涵盖范围广泛的主题。

而组件遵循类似的格式,包括每一个新的和独特的方面,让您一个特别的聚会。

“下午好蔡平,和周四快乐!”迎来了3级的学生,她毫不费力地打出了漂亮的旋律在钢琴上。从而开始了低年级 asamblea 的话说,“哟我cudioŸTE cuido照顾,” (我照顾我照顾你)发光在屏幕上。学生从事跟唱的歌曲“春天的Primavera,”在英语和西班牙语演唱。

突然,一声巨响整个音箱遥相呼应。 “佩佩,是你吗?”问腊罗萨。鲜艳的橙色木偶出现,拉伸张着嘴成什么似乎是一个大大的笑容。 

佩佩,心爱较低学校的朋友,欢迎学生与动画的热情和显示的视频展示了虚拟的“一起玩了”,他最近参加了该视频强调了与腊罗萨,虚拟聚会用点烘烤变焦教训,另一个低年级木偶朋友,并与1级助理老师过亿才免费跳舞。

视频后,自己的木偶朋友指示,“每个人都站起来!”现在是时候了 ¡movimiento CON佩佩! (带佩佩运动)。激发学生们,因为他们被告知,从他们的椅子上升,扭动自己的身体。

与读大会继续大声了“谢谢你的书”,由2级教师卡琳娜·埃雷拉和较低的学校图书管理员克里斯蒂娜kover。 “如何在蔡平照顾我们呢?”问毫秒。埃雷拉,整理书后。幼儿园的学生说,她班上,“我们通过制作卡为其他人画一幅画,关爱他人关爱我们自己和我们感谢我们的家人,谁照顾我们的人。” 

学生1级和2共享他们所关心的方式,强调的是实物,洗手,有创意和下面的社交距离协议的重要性。 3级学生强调,“我们感谢护士,医生,家长,教师,职工餐厅和人民谁的工作在我们的建筑。”

图片慢慢出现中央屏幕,说​​明别人是怎么说谢谢你周围纽约市。布莱恩特公园的一张照片脱颖而出,因为它在草坪上,由谁维护公园的工人精心策划的中间显示的心脏,作为爱的纽约人的消息。 “你可以看到很多的爱和感激的人的感受,”低年级泰蕾兹cruite评论的头。

霍拉德尔科拉松” SRA(心脏的小时)。洛佩兹说。果然不出所料,鲜艳的色彩和各种规模的心之海成为所有280+的朋友举起自己的图纸到他们的屏幕。一切很安静,因为他们吸收了感人的致敬。 

作为下午的进展,学生喜欢看的歌曲“尝试一点善良,”和视频的芝麻街的音乐视频在西班牙语关于洗手的重要性。他们也喜欢看到在被送往上周的世界地球日的挑战,他们的同龄人的照片。 

最后,SRA。洛佩兹带领学生在很短的反射。 “闭上你的眼睛,如果你感觉很舒服,”她说。 “想想自己和自己发送善念。你会健康,快乐,还有......”她说的话,但悄然关系,实事求是地。发送的积极的想法继续,结合亲人,父母和必要的工作人员。

“现在想想蔡平!朋友,老师,同学,”她总结说。 “给他们一个拥抱虚拟并发送温馨幸福的愿望。请记住,仁慈的一点点走一段很长的路要走!”