跳到主要内容

蔡平事实

在一个屋檐下

所有学生蔡平,从幼儿园到12级,上学在一个屋檐下,创造的连续性和社区的独特感。 教学楼,位于100东端大道,拥有49间教室,一个两层楼高的图书馆,具有多媒体室和视频编辑室,八个科学实验室,4个艺术工作室,包括一个摄影暗房和陶瓷工作室,两个乐工作室,一个黑盒剧场,舞蹈室,两台电脑实验室,4个健身房和一个温室。

我们的学生

蔡平培养了学生和教师反映,使我们的学生生活的这个世界的多样性。 学校社区的每一个成员发生在确认蔡平值之间的差异的主要场所了积极的作用。我们目前的招生是798学生来自曼哈顿,布鲁克林,皇后区,布朗克斯和新泽西州。学生与教师的比例是7比1的颜色弥补学生的48%的年轻女性和学生的20%获得学费资助。点击 这里 查看我们的高考纪录在过去的五年。

校际

蔡平是校际的一员,一个非营利性,八个曼哈顿的私立学校,布里尔利,褐变,蔡平,合议,道尔顿,夜莺 - 班福德,斯彭斯和三位一体众所周知的学术水平高,教学优秀和免税财团品质的传统。 校际的目的是分享各自在该财团的其他学校的学校的特殊资源和人才,从而补充什么每个学校都可以对自己做的。校际协作运行服务于学生,教师,管理人员,受托人和父母和学校联系,以伟大的纽约市社区课内课外活动。学校的八头组成董事会。