跳到主要内容

蔡平社区

“我们的学生喜欢学习,因为他们喜欢那些与他们在学习。”

博士。帕特里夏吨。学校的HAYOT,头

蔡平社区是学生,教师,家长,校友和管理人员,他们都心心念念学校的一个多元化的群体。但在社区的蔡平比的人的集合以上;这是思维和存在的方式。

蔡平建立社区在许多方面。通过咨询小组和课程,学生学会尊重别人的观点的思路和要点,并制定与同伴和老师密切的关系。蔡平教授的课程计划定期合作,并经常在新的想法作为一组到达。家长参观蔡平看在学校表演,与教师和家长出席的协会活动满足他们的女儿。每年,数百名校友回到学校蔡平的校友聚会,在那里它们与当前学生和教师分享他们的故事。

所有这些活动帮助每一个人记住她的东西大于自己的一部分。 一个屋檐下,从幼儿园到12级上课的学生,虽然学校的三个部门有自己的独立空间,学生每天的基础上从其他年级的女生进行互动。学生的美术作品,发明和项目,整个建筑中显示,在创建每个女孩被重视和尊重的环境。