关于BU
来完成。
是紫色。卜。

你想知道什么网赌正规网站是怎么一回事?

问问周围。机会是,你知道,谁知道我们的人,或已经在这里谁。说话的人在你的城市。上网去参加一个网赌正规网站组。给我们一个电话。花几分钟时间问一些现任和前任学生约主教,我们打赌他们会告诉你的三件事:

主教的是一个社区。
主教的是不同的。
你会喜欢这里。

位于魁北克省的东部优美乡镇地区,主教是一个独特的英语语言大学是为学生提供没有像其他大学本科经验。

卜差异

  • 主教拥有一些在该国最小的班级规模,并充满激情,谁真正关心学生的成功支持教授。其结果是,所有BU学生得到个性化的整个学业的关注和宝贵的支持。
  • 主教的学生连接到优秀的学习机会,包括实习和特殊培训经验的数组。这些机会让学生加强他们的技能,并获得宝贵的专业经验,所有的同时努力完成学业。
  • 主教的产生为学生,一个促进个人成长和发展的独特的社会环境。这种关怀和支持的氛围滋养学生,并帮助将其转化为自信和熟练的领导人谁愿意在这世界上的差异。

这些元素结合时,形成的本质和主教的社区的灵魂。

 

2.0_aboutbu-content

高于一切,主教的是一个社区。学者组成的社区。领导的一个社区。变化制定者组成的社区。同事的一个社区。朋友社区。

我们的目标

在主教的,我们努​​力做到:

  • 即灌输信心,勇气和学生责任感的社区。
  • 哺育个人和学术自由,并促进持久友谊的地方。

健全和开放的教育

在1843年,网赌正规网站的创始人宣称他们的目标“提供全国声音和通才教育。”为了这一天,我们的大学仍集中于这个目标,鼓励探索和发现一个亲密的学习环境,提供一个基础广泛的教育。

了解更多关于我们的自由的教育模式,我们提供的课程,请访问我们的学术课程部分。